SC-30: dispositivo que emplea la ENERGÍA DEL SOL para la recarga de dispositivos portátiles, incluído el iPhone

Powersafer presenta este aparato, SC-30, (que ves abierto en la foto) que resuelve el inconveniente que surge cuando su batería se agota y no siempre tienes a mano una toma de corriente eléctrica para recargarla.
Sus dimensiones son 115 x 85 x 25 mm que, con tan sólo unas horas de exposición a la luz solar, es capaz de ofrecer a diversos equipos móviles, entre ellos el reciente teléfono iPhone de Apple, una autonomía de 30 minutos.
Tiene formato de libro y dispone en su interior de dos paneles solares que recogen la energía de la luz de sol. En el caso de que las condiciones meteorológicas no lo permitan, también puede obtenerla a través de la corriente eléctrica o el mechero del coche gracias a la batería interna de 1750 mA de la que dispone.


Al soportar 6, 9 ó 12 voltios, Powersafer SC-30 permite la recarga de múltiples equipos portátiles de reducido tamaño como teléfonos móviles de diferentes marcas, cámaras digitales, PDAs y reproductores MP3 y MP4, así como videoconsolas portátiles, entre otros dispositivos.


SU PRECIO: 89,95 €